書き込みにはメンバー登録が必要です。
思いで作りのテーマと理由を送ってね。
今月の思い出作り担当はShinsuke 東京すしアカデミーという学校に行き 「すし職人」になる思い出作りをしています。
今週は、最終テスト「試食」です。 試食は「アジ」と「あぶりサーモン」の握り。 Shinsukeが先生の握ったものと、自分のにぎったものを食べ比べ! そして…その感想は! 更に、先生からみてShinsukeの寿司職人としての評価はどうなのか!
今週のスタジオ担当はShun&Yuhei
そして「もっと、あとやてぃん!!」の担当はIzu&Hide。 世界の常識を知って行こうというこの企画ですが、 今回は「イギリスのすごわざ」をクローズアップ。
構成担当のグッチです。 1ヶ月にわたって送ってきたShinsukeの寿司職人シリーズ。
無事?寿司職人の第一歩が踏み出せるのでしょうか?
それにしても回るお寿司屋さんもいいけど、 カウンターで「おやじ…いつもの!」とか言ってみたい。
Shinsukeがお寿司屋さんを開店したら 毎日、食べまくりに行くんだけどなぁ。
もちろん寿司職人Shinsukeのオゴリで!
トップページ <<前のぬ〜やてぃん 次のあとやてぃん>>
Copyright (C) 2006 HIGASHIYAKENA SOUNDBUILDER &JAPAN FM NETWORK. All Rights Reserved. Powered by アドベンプロダクツ